首页 >> 团学工作 >> 学生管理 >> 正文

林学院毕业季系列报道(一):久别重逢 欢迎回家 ————林学院迎来首批返校毕业生

发布日期:2020-05-24    作者:     来源:    点击:

林学院毕业季系列报道(一):久别重逢 欢迎回家

————林学院迎来首批返校毕业生

“欢迎同学们重返校园”“同学,请把行李放在我们老师车上,我们帮你送到宿舍”……一声声热情的欢迎,一句句暖心的话语,让阔别校园已久的学生感受到了学院扑面而来的热情。524日,林学院迎来首批毕业年级返校学生。

林学院党总支书记赵师成、院长孙耀清和林学院学工组全体人员,24日上午早早来到校门口,悉心准备了矿泉水、口罩、消毒液等物品,热情迎接第一批返校学生的到来。

在登记现场,我院辅导员们对返校生进行了详细登记,并给每人发了《致林学院返校毕业生的一封信》,叮嘱他们在返校期间一定要严格遵守信中要求,做好个人防护。

在宿舍区,毕业班辅导员与返校的同学们一起,通过视频连接的方式,帮助未能返校的学子们,仔细清点个人物品,认真收拾打包。

(校领导来我院指导学生返校工作)

(坚守岗位  迎接返校学子)

(认真登记  细心叮咛)

(热情帮助学生打包收拾行李)