首页 >> 人才培养 >> 本科生培养 >> 正文

林学院召开本科教学工作合格评估推进会

发布日期:2020-07-21    作者:     来源:    点击:

林学院召开本科教学工作合格评估推进会

720日下午,林学院在科技楼1C501召开了本科教学工作合格评估推进会,全院教职工参加,会议由院长孙耀清主持。

首先,教学副院长王辉对本科教学工作合格评估近期进展情况进行通报,解读了学校最新任务分解和工作要求,对林学院合格评估评建任务进一步细化分解,按照评建内容分为10个专项工作小组,要求每个小组的工作任务,要层层落实,责任到人;最后,又对专项工作组的工作职责和进度安排做了详细要求,学院将以“周汇”制度进行专项督导推进。

党总支书记赵师成针对合格评估工作,强调了工作纪律,要求全院教职工提高政治站位,本着以评促建的态度、按照时间节点、高质量完成本科教学工作合格评估工作。

最后,院长孙耀清进行了总结讲话。一、合格评估工作是对本科教学规律的再学习;二、合格评估工作是对本科教学理念的再深入三、合格评估工作是对本科教学质量的再提高。(林学院)