首页 >> 人才培养 >> 本科生培养 >> 正文

信阳师范学院专家来我校开展教学经验交流

发布日期:2020-07-20    作者:     来源:    点击:

信阳师范学院专家来我校开展教学经验交流

为进一步提高我院本科教学工作水平,719日,林学院邀请信阳师范学院专家教授李景杰、戴启金、施新程、苏春华来校参加教学经验交流,交流会在科技楼1C501会议室进行,林学院院长孙耀清、党总支书记赵师成、副院长王辉、党总支副书记肖亮、教学秘书张广波参加了会议,会议由院长孙耀清主持。

首先孙院长代表学院对李教授一行表示欢迎和感谢,介绍了林学院基本情况,请各位专家介绍教学管理方面的先进经验。

然后副院长王辉介绍了林学院专业与课程建设及教学日常管理情况,并提出了教学管理方面的一些不足请专家指点。

接着信阳师范学院四位专家结合自己多年的高校本科教学经验,介绍了信阳师范学院在专业与课程建设及教学日常管理方面成功的做法和经验,建议林学院以本科教学工作合格评估为契机,以评促建、规范化日常教学管理。

最后,与会人员就专业建设和教学经验进行了相互交流。(林学院)