首页 >> 人才培养 >> 本科生培养 >> 正文

林学院花叶坊工作室“珍藏芬芳,花享时光”项目获得市赛三等奖

发布日期:2020-08-03    作者:     来源:    点击:

林学院花叶坊工作室珍藏芬芳,花享时光项目获得市赛三等奖

202081-2日,第四届中国创翼创业创新大赛河南省分区赛暨第四届豫创天下创业创新大赛信阳区决赛在信阳市汇盈创业孵化园区2号楼4楼会议室举行,林学院林学教研室刘秀青老师指导的花叶坊工作室珍藏芬芳,花享时光项目参赛。项目主要研究方向为:以天然健康、生态环保的方式,秉承精心磨一作的理念,以植为伴,以手为作,将传统压花技艺与信阳茶文化融合,彰显信阳地区涉农高校办学特色,以为媒,促进信阳市文旅产业的发展。

决赛经过6分钟项目路演展示,6分钟评委点评提问,参赛团队对项目有关核心问题及未来规划进行阐述,获得评委一致认可,最终以第五名的成绩获得创新组项目三等奖,顺利进入省赛,并获得创业支持资金1万元。(林学院)