首页 >> 党建园地 >> 理论学习 >> 正文

林学院党总支组织学习贯彻中国共产党河南省 第十一次代表大会精神

发布日期:2022-03-08    作者:     来源:    点击:

林学院党总支组织学习贯彻中国共产党河南省

第十一次代表大会精神

38日下午,林学院党总支在D310会议室组织全体教职工开展政治理论学习学习楼阳生书记在中国共产党河南省第十一次代表大会上的报告,会议由林学院党总支书记赵师成主持。

党总支副书记书记肖亮带领大家共同学习了楼阳生书记在大会上所作的题为《高举伟大旗帜牢记领袖嘱托 为确保高质量建设现代化河南确保高水平实现现代化河南而努力奋斗》的报告。

赵师成指出,此次大会是一个具有里程碑意义的重要会议,也是一次凝心聚力、定向启航的大会。报告列出专门的篇幅对深化河南高校改革作出全面部署,具有很强的前瞻性、创新性、战略性和指导性,为河南高等教育发展创造了千载难逢的发展机遇,为我省高校的发展指明了改革和前进的方向。我们要认真全面贯彻省第十一次党代会精神,锚定“两个确保”,全面实施“十大战略”,以高质量党建为引领,坚持用大会精神审视和指导工作,持续落实立德树人根本任务,全面促进学校和学院各项事业的高质量发展。