首页 >> 党建园地 >> 理论学习 >> 正文

林学院党总支召开中心组(扩大)政治理论学习会

发布日期:2021-03-31    作者:     来源:    点击:

林学院党总支召开中心组(扩大)

政治理论学习会

330日下午,林学院党总支在科技楼1C501会议室召开中心组(扩大)政治理论学习会。会议由林学院党总支书记赵师成主持,学院班子成员、党支部书记及科级以上干部参会。

会上,院长孙耀清向与会成员传达了“中共信阳农林学院委员会 信阳农林学院关于印发《信阳农林学院2021年工作要点》的通知”,他指出,我们要坚持和加强党的全面领导,全面贯彻党的教育方针,扎实开展党史学习教育,以迎评促建为中心,以党的建设高质量推进迎评促建高质量,为确保通过本科教学工作合格评估贡献力量。

党总支书记赵师成向大家传达了学校党委印发的《关于开展师德师风建设主题活动月的通知》,他强调,学校迎评促建工作已进入冲刺阶段,我们要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心、牢记使命、振奋精神、主动担当、积极作为,推动学校建设提升到新的水平,以党建为引领,凝心聚力促发展。

党总支副书记肖亮带领大家共同学习了《中国共产党简史》第一章中国共产党的创立和投身大革命的洪流。最后,按照学院制定的党史教育学习计划,大家共同观看了河南干部网络学院党史学习教育专栏的纪录片《中国共产党的一百年系列》之《身陷挫折》和《迎来新生》。