首页 >> 党建园地 >> 理论学习 >> 正文

林学院党总支召开中心组(扩大) 政治理论学习会

发布日期:2021-04-07    作者:     来源:    点击:

林学院党总支召开中心组(扩大)

政治理论学习会

46日下午,林学院党总支在科技楼1C501会议室召开中心组(扩大)政治理论学习会。会议由林学院党总支书记赵师成主持,学院班子成员、党支部书记及科级以上干部参会。

党总支副书记肖亮带领大家共同学习了《中国共产党简史》第二章--在土地革命战争中开辟农村包围城市的道路和《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛 关于中国共产党历史论述摘编》“毛泽东重要论述”部分内容。他指出,党员同志们要提高政治站位,充分认识开展党史学习教育的重大意义,把思想和行动统一到总书记重要讲话精神、党中央重大决策部署上来,切实增强开展好党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

按照学院制定的党史教育学习计划,大家共同观看了河南干部网络学院党史学习教育专栏的纪录片《中国共产党的一百年系列》之《高瞻远瞩》和《责任担当》。

党总支书记赵师成在讲话中指出,虽然目前全院教职工都忙于学校的本科评建工作,但不能放松党史学习,要在学院集体学习的基础上认真开展自我学习,要带着问题深入地学,要同学校的本科评建工作紧密结合起来,开展特色鲜明、形式多样的学习教育,推进学习教育扎扎实实、高质高效开展,切实把学习成效转化为工作动力,以优异成绩迎接建党一百周年。