首页 >> 党建园地 >> 理论学习 >> 正文

林学院党总支召开党史学习教育动员部署会

发布日期:2021-03-23    作者:     来源:    点击:

林学院党总支召开党史学习教育动员部署会

323日下午,林学院党总支在科技楼1C501会议室召开党史学习教育动员部署会,会议由林学院院长孙耀清主持。

会上,院长孙耀清首先向与会人员传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神以及学校党史学习教育动员部署大会的工作安排。他指出,全体党员同志要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,把握核心要义,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,以高度的政治自觉、昂扬的精神状态、务实的工作举措,精心组织开展好党史学习教育,切实把党史学习教育这项重大政治任务抓紧抓实;要加强宣传引导,营造良好氛围;坚持统筹兼顾,做好学用结合,以更加昂扬奋进的姿态迎接教育部本科教学合格评估,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

党总支副书记肖亮向大家传达了《信阳农林学院党史学习教育实施方案》,并就我院党史学习教育进行安排部署,宣读了《林学院党史学习教育实施方案》和《林学院党总支2021上半年党史教育学习计划》。他强调,我们要按照学校党委的统一部署和安排,按照方案和计划,统一步调,扎实开展学习,锚定目标要求,突出重点任务,把握方法步骤,高质量高标准抓好党史学习教育,做到学党史、悟思想、办实事、开新局

最后,按照学院制定的党史教育学习计划,大家共同观看了河南干部网络学院党史学习教育专栏的纪录片《中国共产党的一百年系列》之《重大转折》和《上下求索》。