首页 >> 党建园地 >> 理论学习 >> 正文

林学院党总支组织开展政治理论学习

发布日期:2020-09-16    作者:     来源:    点击:

林学院党总支组织开展政治理论学习

为贯彻落实习近平总书记关于国家网络安全宣传周重要指示精神和学校《关于全力打赢全国文明城市创建攻坚战的通告(1、2、3、4、5、6号)》要求,9月15日下午,林学院组织全体教职工在科技楼1C50、1会议室开展政治理论学习,会议由林学院院长孙耀清主持。

会上,孙耀清首先传达了学校《关于全力打赢全国文明城市创建攻坚战的通告(1、2、3、4、5、6号)》要求,强调创建文明城市,共建美好家园,是大家义不容辞的责任和义务,全国文明城市创建工作已经进入攻坚阶段,大家要提高对文明城市创建工作的认识,积极投身创建文明城市工作,共同营造“创文齐参与、共建文明城”的良好氛围。

随后,林学院党总支副书记肖亮带领大家学习了习近平总书记关于国家网络安全宣传周重要指示精神及《信阳农林学院师生文明上网倡议书》、《网络安全宣传周手册》、《网络安全法》等资料,强调全体教师要提升网络安全意识和安全防护技能,从现在做起、从自身做起,提升网络安全意识,牢固树立正确网络安全观,努力营造健康文明的校园网络环境,维护国家网络安全。

最后,孙耀清强调全院师生要提高政治站位,高标准、严要求,自觉为信阳市创建全国文明城市贡献力量。