首页 >> 党建园地 >> 理论学习 >> 正文

林学院党总支中心组以案促改专题学习

发布日期:2020-08-12    作者:     来源:    点击:

林学院党总支中心组以案促改专题学习

8月11日下午,林学院党总支中心组在科技楼1C501会议室开展以案促改专题学习。会议由林学院党总支书记赵师成主持,学院班子成员、党支部书记及科级以上干部参会。

会上,赵师成同志首先向大家传达了《中共信阳农林学院委员会关于集中开展以案促改的工作方案》精神,并就开展以案促改工作进行了部署安排。随后,林学院党总支副书记肖亮带领大家共同学习了省高校纪工委、驻省教育厅纪检监察组筛选的典型案例。

与会成员围绕典型案例认真对照反思、查找风险漏洞,进行了深入的学习讨论。大家表示要引以为戒,从中汲取教训,提高自身的“免疫力”,时刻警钟长鸣。最后,赵师成同志对大家的学习发言给予了肯定,并指出,我院全体党员干部要提高政治站位,充分认识集中开展以案促改工作的重要性和必要性,按照学校统筹安排的时间节点完成以案促改工作;要以这些典型案例为镜鉴,坚定理想信念、增强党性观念、提高道德修养、强化纪律意识,做到对党绝对忠诚、永不叛党,做一名有担当、有作为、风清气正的共产党员。