首页 >> 党建园地 >> 工作动态 >> 正文

副校长赵聘为林学院师生上党课

发布日期:2023-12-22    作者:     来源:    点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,1221日下午,副校长赵聘在实验楼D310会议室为林学院师生开展“共产主义远大理想与中国特色社会主义共同理想”专题党课。林学院领导班子、教师党员及学生党员参加会议,会议由林学院院长孙耀清主持。

赵聘从“坚持远大理想与共同理想的辩证统一;坚定理想信念,投身新时代中国特色社会主义事业”两个方面为大家进行深入细致地讲解。他强调,理想信念是一个人的精神灵魂,是力量之源,是前进之灯,青年同志们要做到心中有理想、脚下有力量,忠于祖国、忠于人民,立鸿鹄志、做勤奋者,求真学问、练真本领,知行合一、做实干家。

党课结束后,学院师生党员纷纷表示,通过此次学习,对理想和信念有了更进一步的认识,作为新时代青年,要立大志、明大德、成大才、担大任,坚定前进信心,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。(撰稿/林学院 张毕阳 摄影/林学院 张毕阳)编审/张毕阳 审核/范阳阳 终审/肖亮