首页 >> 党建园地 >> 工作动态 >> 正文

弘扬伟大建党精神 庆“七一”党的生日

发布日期:2023-07-01    作者:     来源:    点击:

为迎接党的生日,630日上午,林学院党总支在D312会议室开展弘扬伟大建党精神 庆‘七一’党的生日”专题活动,会议由林学院党总支书记赵师成主持,全体党员教职工参会。

党总支副书记肖亮带领大家共同学习了《习近平对党的建设和组织工作作出重要指示 代表党中央向全国广大共产党员致以节日问候》。随后学习了《习近平著作选读》不忘初心 牢记使命、《论党的自我修养》中国共产党人精神谱系为立党兴党强党提供丰厚滋养等学习篇目。赵师成强调,我们要坚持真理、坚守理想、践行初心、担当使命,只有不忘昨天的苦难辉煌,从伟大建党精神中汲取磅礴力量,才能肩负起实现中华民族伟大复兴的时代重任。

理论学习结束后,赵书记通报了我院党员教师上半年学习强国的学习情况,并对3月以来积分增量排名前10名的同志进行了表彰。会后大家共同观看了金一南教授的《不忘初心 牢记使命》专题报告。。(撰稿/林学院 张毕阳 摄影/林学院 张毕阳)

编审/范阳阳  审核/肖亮 终审/赵师成