我校举办第十一届校园歌手大赛决赛
发布时间:2024-04-26 来源:  作者: 访问量:

为庆祝新中国成立75周年,4月25日晚,我校在大学生活动中心举办第十一届校园歌手大赛决赛。党委副书记王万玲、何涛,党委宣传部、党委统战部、党委学工部、校团委有关负责同志及部分学院党总支书记、团总支书记、学生代表等800余名师生参加本次活动。

经过近两个月的精心组织,通过海选、初赛、复赛的激烈角逐,共有16名选手从近1000余名报名选手中脱颖而出。决赛现场,振奋人心的《天地龙鳞》、豪情壮志的《少年行》、青春浪漫的《小幸运》、直击心灵的《我记得》,一首首歌曲彰显拼搏姿态,一首首歌曲唱出青春风采。选手们怀揣着激情与梦想,以动人悠扬的歌声感染着现场观众及评委,博得了阵阵欢呼和掌声。最终,园艺学院杨占原、管理学院刘忆如和园艺学院王佳怡二人的深海组合分别凭借对歌曲《天地龙鳞》和《传奇》的精彩演绎,夺取了本次大赛一等奖。

歌声焕活力,青春颂华章。校园歌手大赛不仅丰富了我校青年学生的校园文化生活,也为我校学子提供了展示才艺、发挥特长的实践舞台,引领更多师生在新的百年征程中追逐青春梦想,在踔厉奋发中书写青春华章。(撰稿/校团委 魏竞超  摄影/大学生记者团)

编审/林越  审核/徐大伟  终审/简频捷

上一篇:全民饮茶 品味茶香——我校举办2024国际茶日暨第十六届“全民饮茶日”主题茶会活动