副校长黄立检查指导成人高招录取工作
发布时间:2023-03-27 来源:继续教育学院  作者:马骁 访问量:

为深入贯彻落实教育部关于加强成人高校招生录取工作的相关精神,确保学校2022年成人高招录取工作公平公正和平稳有序开展,3月27日,副校长黄立到继续教育学院检查指导成人高招录取工作。

在招生录取现场,继续教育学院院长黄艳霞汇报了成人高考报名、招生计划、录取工作流程以及录取进展情况。黄艳霞表示,本次招生录取工作严格按照《河南省教育考试院关于做好2022年成人高校招生录取工作的通知》文件精神执行,确保招生录取工作规范有序。

黄立与现场工作人员亲切交流,询问有关情况,认真查看网上录取情况,并对招生录取工作进行指导。黄立强调,成人高考招生录取工作事关广大考生的切身利益,务必严格执行上级有关招生录取政策,坚持阳光招生、热情服务,做到公开、公平、公正,确保招生录取工作顺利推进。

近年来,我校不断拓宽招生宣传渠道、创新人才培养模式,成人高招录取人数持续创新高,有效为社会经济发展及乡村振兴储备素质过硬的人才。