市委“支部联支部”活动督导检查组来校指导工作
发布时间:2022-04-13 来源:党委组织部  作者:宋东阳 访问量:

4月12日,市委“支部联支部”活动督导检查组第二组组长郑建武、成员王林秀一行到我校督导“支部联支部”工作。

党委委员、组织部长陈廷国围绕我校“支部联支部”活动开展情况,从党委高度重视、初步对接、方案制定、安排部署等几个方面进行了汇报。

督导组对我校前期开展“支部联支部”活动给予充分肯定,并就进一步做好工作提出两点要求,一要调优配强党支部。按照时间节点和工作要求,对“支部联支部”活动进行宣传动员,鼓励优秀年轻干部通过竞争担任支委,选优配强支部书记。二是要精准结对。对照《活动方案》要求,采取单位联社区、支部联网格的方式进行精准结对。