我校两门课程获批继续教育精品在线开放课程立项建设
发布时间:2022-01-15 来源:继续教育学院  作者:马骁 访问量:

近日,从河南省教育厅办公室《关于公布2021年河南省职业教育和继续教育精品在线开放课程立项建设名单的通知》获悉,由我校继续教育学院组织申报的《农业昆虫学》和《园艺园区规划》两门课程获批立项建设。

我校高度重视成人高等教育在线开放课程建设与应用,认真贯彻落实《河南省教育厅关于推进河南省成人高等教育在线开放课程建设与应用工作的通知》精神,不断增加经费投入,整合优质资源,加强过程管理,确保建设课程质量,促进在线开放课程使用效益不断提高,并取得了可喜的成绩。

学校将以此次立项建设为契机,继续推进现代信息技术与成人高等教育教学的深度融合,进一步加大对在线开放课程建设的工作力度。同时,继续深化成人高等教育教学改革,优化教学内容,发挥在线开放课程优势,深入推进教学方式、方法变革,创新线上线下混合式教学模式,切实提高成人高等教育教学质量。

上一篇:副校长赵聘指导人事处党支部党史学习教育专题民主生活会