我校举办2019-2020年度校内联赛颁奖仪式
发布时间:2021-06-09 来源:体育学院  作者: 访问量:

6月8日下午,由学校体育运动委员会主办,体育学院、学生处、校团委协办的我校2019-2020年度校内联赛暨“顺和”杯大学生男子篮球联赛、“思辨华普”杯大学生排球联赛、“茶基”杯大学生足球联赛颁奖仪式在田径场举行。党委副书记黄松,副校长赵一鹏、黄遵东、王万玲,以及相关部门学院负责人参加了颁奖仪式,仪式由体育学院院长李俊主持。

本次三大球联赛克服疫情影响,历时十六个月,经历五百余场激烈角逐,圆满收官。参赛选手们赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊,展示了高超的竞技水平和良好的精神风貌。最终,农学院、工商管理学院及牧医工程学院分获足球联赛前三名,牧医工程学院、信息工程学院及农学院分获篮球联赛前三名,农学院、规划与设计学院及旅游管理学院分获男子排球联赛前三名,农学院、食品学院及茶学院分获女子排球联赛前三名。与会领导及嘉宾为联赛获奖队伍颁奖。

本次校内联赛的成功举办,为各学院“三大球”爱好者搭建了学习交流平台。各代表队在比赛中相互交流、相互学习、相互促进,提高了运动技能和运动水平、增进了友谊,增强了团队意识、合作意识和顽强拼搏的意志。举办校内联赛活动对推动学校全民健身运动的发展、丰富全校师生的业余文化生活起到了良好的促进作用。