万家乐高级人力资源顾问刘光应为财经系师生作报告
发布时间:2014-06-20 来源:  作者: 访问量:

6月19日上午,万家乐高级人力资源顾问刘光应应邀为财经系师生作了题为“超强执行力、成就非凡人生”的报告。报告会在E102教室举行,财经系部分教师和2013级学生共300多人听取了报告会。

报告会一开始,刘光应就与同学们热烈互动,引出报告的主题。他用生动幽默的语言向同学们讲述了他的人生经历、所见所闻,告诉大家执行力的重要性。财经系2013级学生高雅勇敢地走向讲台,与同学们分享了她自己关于执行力的心得体会,获得了刘老师的高度评价及同学们的阵阵掌声。

在融洽的互动气氛中,刘光应告诉同学们,执行力的“密码”就是要有明确的目标,要学会定性定量分析,更要注重团队的协作,只有超强的正向的执行力,才能成就人生的新高度,为今后走向社会、认知社会,更好的就业打下坚实的理论基础。

刘光应,万家乐高级人力资源顾问,中国青少年发展助力中心首席青少年发展规划师,国家二级心理咨询师,“家庭和谐建设VS成才教育”新锐领军者,万家乐京津塘区域人才战略首席规划,蝉联三届搜狐教育全国最佳家庭教育工作者。