党委书记李水到牧医工程学院调研指导工作

作者:   来源:      发布日期:2018-11-01   浏览:

1031日上午,校党委书记李水在党办公室主任李纯的陪同下,深入牧医工程学院开展调研,听取师生意见建议。调研活动由党办公室主任李纯主持。

牧医工程学院干部和教师代表从学校大局出发,踊跃发言。发言中,大家不仅关心涉及师生利益的招聘政策落实、博士家属工作调动、宿舍管理、奖助学金名额等具体问题,更关心影响学校建设发展的实验实训基地建设、大型实验仪器更新和维修、党建工作队伍充实、本科教学评估、职称评审等重要问题。大家的意见建议十分中肯,积极为学校教育、教学、管理、服务建言献策。

调研中,对于师生关心的问题,李书记认真倾听,不时询问,对有些问题详细说明,能立行立改的马上解决,不能立行立改的尽快拿出措施抓紧整改,确保广大师生满意。李书记强调,一是对师生提出的意见建议要认真梳理归纳,做到件件有落实、事事有回音;二是希望大家充分利用领导信箱等平台,加强上下沟通,以便学校党委行政及时掌握校情民意,关注师生诉求,积极主动解决师生遇到的难题,切实做到全校上下以师生为本。李书记最后要求广大师生坚定信心、面向未来、充满希望,以良好的精神面貌和工作状态全面推进学校各项工作不断再上新台阶。(牧医工程学院)