党委书记李水到食品学院调研指导工作

作者:   来源:      发布日期:2018-11-02   浏览:

111日上午,校党委书记李水在党委办公室主任李纯及相关职能部门负责人的陪同下,深入食品学院开展基层工作调研,广泛听取师生意见建议。调研活动由党办公室主任李纯主持,食品学院领导班子成员、教师代表、辅导员代表等二十余人参加了会议。

会上,李书记表示此次来食品学院调研,主要是想了解食品学院在发展过程中遇到的困难和问题以及师生们所关心的问题,进而更好的解决基层学院面临的实际问题和困难。食品学院教师积极踊跃发表意见,就学校如何深入推进转型发展、转变工作作风、合理利用教学科研资源、加强教师队伍建设、实验室建设、完善宿舍校园管理、改善学风考风、推进后勤管理等问题提出了相关意见和建议。食品学院党总支书记夏新奎就党支部建设方面发表看法和建议,魏明奎院长重点就实验室建设及设备更新方面发表意见;其余教师代表分别针对各自负责领域提出中肯意见。

调研中,李书记和职能部门负责人认真记录,不时询问发言教师具体情况。对部分具体问题给予了现场答复,安排相关部门尽快解决;对于因客观原因目前无法解决的问题,进行了耐心的解释,得到了大家的理解;对于存在争议的问题,与大家一起进行了深入的交流和探讨,共同研究解决思路。李书记强调,一是对师生提出的意见建议要认真梳理归纳,能立行立改的马上解决,不能立行立改的尽快拿出措施抓紧整改;二是希望大家充分利用各种信息渠道反馈意见和建议。

本次调研既充分体现学校对食品学院的关心和支持,也为学院建设发展问了诊,把了脉,开了方,给食品学院指明了发展方向。大家备受鼓舞,纷纷表示由衷感谢李书记莅临指导,在今后的工作中,党政班子一定团结一心,恪尽职守,努力工作,全力搞好学院建设,不辜负学校的期望。(食品学院)