今天是:

工会之家

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 工会之家 >> 正文

生物与制药工程学院教工分会开展义务清扫活动

发布日期:2018-09-26    作者:     来源:     点击:

9月26日下午,生物与制药工程学院教工分会成员(化学教研室)在教工分会文体委员李尽哲、教研室主任王欣、实验室主任孙伟的带领下在实验楼周围开展义务清扫活动。

据悉,该项活动是生物与制药工程学院教工分会为了践行社会主义核心价值观,深刻诠释习近平总书记提出的“教师是人类灵魂的工程师,是人类文明的传承者,承载着传播知识、传播思想、传播真理,塑造灵魂、塑造生命、塑造新人的时代重任。”这一思想以及为全校师生营造优美和谐的校园环境做出贡献系列活动之一。学院教工分会主席茹永强同志在全院政治学习中做出了广泛动员,他要求:“广大教职工要从政治站位的高度认识每周二下午义务清扫活动,要精心组织,认真实施。工会文体委员组织实施,其他委员负责协助,务必做好义务清扫工作。” (李尽哲 供稿)