今天是:

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 正文

【招生就业】药学院开展访企拓岗专项行动

发布日期:2024-04-19    作者:     来源:     点击:

4月17日,药学院院长王家东、副院长杨俊杰带领学院部分专业负责同志赴河南羚锐制药股份有限公司(新县)开展访企拓岗专项行动。

公司副总经理姜家书主持召开座谈会,对王家东一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了企业的发展历程、业务范围、发展前景和人才需求,对我校一直以来在企业发展方面给予的大力支持和帮助表示感谢,对我校在企工作毕业生的优异表现给予了赞扬。

王家东介绍了学院专业建设情况和近年来在人才培养、社会服务等方面取得的成绩,希望与企业在科学研究、人才培养、学生就业等方面加强交流合作,实现互利共赢、协同发展。会上,与会教师还与企业负责同志就“河南省经皮给药重点实验室”项目的建设问题进行了深入交流。

会前,王家东一行在姜家书陪同下实地参观了颠茄草种植示范基地、中药标本馆、羚锐制药芬太尼透皮贴剂生产基地,了解企业文化和生产实际。(撰稿 摄影/杨立军)

编审/杨立军 审核/杨俊杰 终审/王家东