今天是:

创新创业

当前位置: 首页 >> 三全育人 >> 创新创业 >> 正文

学院创新创业典型代表1

发布日期:2021-07-22    作者:     来源:     点击:

王蒙事迹介绍

王蒙,女,2011年毕业于信阳农林学院生物技术专业,毕业后返乡创业,现任浚县成顺农作物种植专业合作社理事长,带动社员110户,农户130余户,进行高效经济作物种植及优质小麦种子繁育,负责农资的统一购进和种植技术指导及农产品销售,为农民提供产前、产中、产后服务。

王蒙同志带领的合作社先后被评为“鹤壁市优秀青年农民专业合作社”、“鹤壁市示范合作社”、“鹤壁市巾帼扶贫基地”、“鹤壁市巧媳妇创业就业工程示范基地”等,本人也被评为鹤壁市农村青年创业致富带头人、最美浚县人、浚县巾帼创新创业标兵、兴浚人才、鹤壁好人、鹤壁农匠、鹤壁市劳动模范、河南省农村青年致富带头人、河南省劳动模范等。