今天是:

共青团工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 共青团工作 >> 正文

制药工程学院举行“喜迎二十大,青春向党行”读书会

发布日期:2022-05-04    作者:     来源:     点击:

2022年5月4日中午12:00,制药工程学院团总支于一教C102举办以“喜迎二十大,青春向党行”为主题的读书会。

本次活动积极响应习近平总书记关于建设书香社会,不断提升青年思想境界、增强青年精神力量的号召,参与的青年团员轮流上台朗读与主题相关的红色经典和党史、团史故事,同时结合自身生活、工作、学习兴趣畅谈自己的读书感悟、所思所想和经验体会。同学们不仅了解了党的光辉历史、体悟党的初心使命,更加积极主动适应新形势,牢记初心使命,做到一心一意听党话、真心实意跟党走。

此次读书会拉开了我院“悦读悦慧悦成长”读书月活动序幕的同时,更呼吁了我院青年学子树立良好的学习态度,在迎接建团一百周年之际,为安定高质量追赶发展凝聚青春力量。