今天是:

共青团工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 共青团工作 >> 正文

制药工程学院举行“青春献礼二十大,强国有我新征程”主题升旗仪式

发布日期:2022-05-02    作者:     来源:     点击:

为喜迎党的二十大的召开,让青年学子牢记我们党走过的百年艰辛路程,在中国共青团成立百年之际,5月2日,制药工程学院于汝宁广场举行“青春献礼二十大,强国有我新征程”主题升旗仪式。

活动伊始,在全体师生的注目礼下,国旗护卫队护送国旗入场,伴随着庄严的《中华人民共和国国歌》,五星红旗冉冉升起。紧接着,由制药工程学院中药资源与开发专业的段亚琦同学演讲。她的演讲让全体青年学子更加深切地了解到百年来,每一代青年都承担着自己的长征与使命。每代青年都应该阳光向上,拼搏向前,永不言弃,追求卓越,应将理想与实际行动相结合。

通过此次升旗仪式,同学们对于“未来属于青年,希望给予青年”有了更深入地了解。同学们表明,作为青年,我们的未来光明灿烂,应当牢记共青团员的使命,以奋不顾身的热爱来建设美丽中国,逐梦新征程!