今天是:

共青团工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 共青团工作 >> 正文

弘扬正能量,青春勇担——优秀志愿者表彰

发布日期:2021-09-16    作者:     来源:     点击:

习近平总书记曾说:“青年一代不怕苦、不畏难、不惧牺牲,用臂膀扛起如山的责任,展现出青春激昂的风采,展现出中华民族的希望!”这个夏天制药工程学院学子牢记习近平总书记的嘱托和期望,逾百名青年学子参加了抗洪救灾与疫情防控的志愿服务活动,其中共计75名学生荣获当地“优秀志愿者”荣誉称号。

在这个不平凡的夏天,制药工程学院的青年学子收获了成长,收获了荣誉。这一张张证书,是对他们无私奉献精神的肯定,也是对他们勇于担当的褒奖。有一份热,便发一份光,有一份力,便守一方平安。每一位默默付出的平凡人都是英雄,都值得尊敬。志愿者们,你们是好样的!