今天是:

共青团工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 共青团工作 >> 正文

生物与制药工程学院开展学风建设年启动仪式

发布日期:2021-04-26    作者:     来源:     点击:

为进一步提升我院学风建设质量,形成良好的育人环境和浓厚的学习氛围,提升人才培养质量,4月25日,我院在二教E101开展学风建设年启动仪式。本次活动由团总支书记陈颐辉主持,党总支副书记李娜、各年级班长、团支书、学习委员和学院全体学生干部参加启动仪式。

会上,陈颐辉宣读了《生物与制药工程学院学风建设年活动方案》,要求各班要按照方案积极开展学风建设活动,充分调动学生学习的积极性,并强调会对先进个人、班级和部门进行表彰。随后,李娜书记强调,学生干部要充分发挥模范带头作用,带动全院学生共同努力,以学风建设为契机,提高全体学生的综合素质、修养,以良好的精神风貌迎接学校本科教学评估。

此次学风建设年启动仪式的开展,不仅让同学们认识到良好学风的重要性,而且有利于调动学生学习的积极性和主动性,帮助学生养成良好的学习习惯。