今天是:

共青团工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 共青团工作 >> 正文

生物与制药工程学院学生党支部开展——“服务进餐厅,爱心暖人心”活动

发布日期:2021-03-11    作者:     来源:     点击:

为了贯彻学习雷锋精神,培养同学们服务他人、无私奉献的品质,2021年3月10日,生物与制药工程学院学生党支部结合我院青工部联合开展“服务进餐厅,爱心暖人心”活动。

本次活动开展,旨在积极引导同学文明有序排队,并提醒同学们在就餐后带走自己的垃圾,清理桌面,获得了同学们积极的配合与肯定。在志愿者的努力下,同学们取餐变得更加井然有序,用餐后也保持了桌面整洁,营造了良好的就餐氛围。

本次活动的开展,不仅为同学们提供了良好的就餐环境,也使同学们对于雷锋精神有了更好的理解,有利于同学们在以后的生活中处处落实雷锋精神,养成良好的品格。