今天是:

共青团工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 共青团工作 >> 正文

生物与制药工程学院2020届本科毕业生工作(六) ——2020届本科毕业生返校安排主题班会

发布日期:2020-05-25    作者:     来源:     点击:

5月24日中午,生物与制药工程学院利用钉钉群联播举行了2020届本科毕业生返校安排主题班会,会议由学工组陈颐辉老师主持,全体本科毕业生参加此次会议。

会议开始,陈老师首先对获批返校的毕业班同学再次强调了路途安全和返校注意事项,提醒同学们带好一次性口罩等防疫物品,及与学习、毕业手续相关的材料,并要求他们提前做好健康扫码准备,以便顺利进入校园。其次,陈老师对本次未返校同学作出安排,统计了未返校同学的行李邮寄地址并要求他们积极主动配合返校同学做好行李整理,互相体谅,确保大家的行李物品能安全妥善邮寄到家。最后,陈老师就同学提出的各类问题逐一进行解答。

通过本次班会的开展,同学们了解了疫情期间入校的主要流程,深切感受到了学校和老师对学生的关心和保护,相信同学们严格遵守规章制度,做好自我防护的同时,安全顺利地返回校园。