今天是:

专任教师

当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 专任教师 >> 正文

王家东

发布日期:2024-01-16    作者:     来源:     点击:

王家东,男,山西应县人,中共党员,教授,硕士研究生,在读博士,毕业于山西农业大学,现任信阳农林学院药学院院长。先后获得河南省高等学校优秀共产党员、信阳市优秀青年科技专家、信阳市技术能手等荣誉称号。

曾参与获得河南省教育厅教学成果特等奖1项,国家发明专利1项,主持参与完成河南省科技攻关计划(农业领域)项目2项、河南省教育厅“生物制药发酵生产实训虚拟仿真实验教学项目”1项、教育部协同育人项目——基于《食品微生物学》的课程思政与一流课程建设师资培训项目1项,国家教育部“应用微生物基础课程开发与资源建设”项目1项,主持建设校级精品课程和思政样板课《发酵工程》1门,参与省级精品在线开发课程《酿造酒工艺学》1门,主编《酒类生产技术》《食品卫生学》2部,副主编《葡萄酒工艺学》1部,发表学术论文近20篇。