今天是:

校地合作

当前位置: 首页 >> 社会服务 >> 校地合作 >> 正文

武汉武药科技有限公司、智汇工程科技股份有限公司(武汉)莅临生物与制药工程学院考察访问

发布日期:2018-06-25    作者:     来源:     点击:

6月23日上午,武汉武药科技有限公司副总经理郭亚兵、智汇工程科技股份有限公司(武汉)院长助理袁巍一行莅临生物与制药工程学院进行考察访问。生物与制药工程学院党总支书记茹永强、院长马俊义、副院长王德芝以及有关教师参加了此次交流活动。

郭总、袁总首先向我院介绍了两家企业的文化历史、发展现状、组织架构、行业优势等内容。并表示,通过与我院制药工程专业学生的接触,深切感受到了信农学子积极向上的精神风貌、吃苦敢学的优良学风。建议学子们进入企业以后,能够沉下心来,坚持坚守,在工作中学习成长,一定能够成才成功。

接着,马院长对两位企业领导来到信阳表示欢迎,并详细介绍了我院的学院历史、师资情况、专业现状以及重点学科建设情况。马院长表示,企业与学校的互动是良性的互动,是双赢的互动。通过互动,学生增长了知识与技能,企业获得了人才和发展,希望这种良性的、有利的互动能够坚持下去,形成长效机制。

最后,学院与企业双方都积极表达了尽快建立“校企共建实训基地”的愿望,两位企业领导也真诚地邀请了我院领导、老师到企业考察交流。