今天是:

校地合作

当前位置: 首页 >> 社会服务 >> 校地合作 >> 正文

发布日期:2018-04-23    作者:     来源:     点击:

4月23日,生物与制药工程学院召开“河南省食药用真菌产业技术创新战略联盟”工作推进会。会议邀请科技处处长赵聘指导工作。生物与制药工程学院党总支书记茹永强、副院长王德芝以及生物与制药工程学院全体中心组成员参加了会议。生物与制药工程学院院长马俊义主持会议。

赵聘处长首先祝贺我院成功获批“河南省食药用真菌产业技术创新战略联盟”。在激烈的竞争下,联盟从申报到成功获批相当不易,赵处长鼓励大家一定要把工作开展好,要把工作做足做细,要发挥出联盟作用,打造亮点,形成品牌。接着,赵处长建议我院要着手准备“联盟筹建大会”和“第一届理事会”,并详细介绍了“联盟筹建大会”的具体流程。赵处长希望我院能够在平台建设方面更进一步,继续积极申报院士工作站和省级重点实验室。

会上,副院长王德芝介绍了我院与其他相关单位的接洽情况,科研秘书李尽哲代表我院向赵处长汇报了我院目前所完成的工作。

会议初步决定“联盟筹建大会”于2018年5月18日举行,茹永强书记督促负责老师围绕时间节点,有条不紊地进行大会筹备,并预祝河南省食药用真菌产业技术创新战略联盟建设取得成功。