今天是:

校地合作

当前位置: 首页 >> 社会服务 >> 校地合作 >> 正文

生物与制药工程学院陈琼教授等参加河南省中药材协会成立大会

发布日期:2018-09-03    作者:     来源:     点击:

为了提升河南省中药材产品质量,促进省内外、国内外的交流合作,推动河南中医药事业的发展。2018年7月22日,河南省中药材协会成立大会于河南中医药大学召开。受河南省中药材协会筹委会邀请,生物与制药工程学院陈琼教授、杨俊杰副教授、教务处教材科孙万慧副教授、生物与制药工程学院王海燕、李娟等教师参加了会议,并且协助我院中药材产业科技特派员服务团帮扶企业河南息半夏药业有限公司申请为会员单位。通过与多家参会企业交流,大家表示要坚持“沟通政府、服务社会、交流合作、持续发展”的十六字方针,积极利用信阳农林学院应用型本科培养任务的优势,与多家企业进行深度合作,为我校中药类相关专业的毕业生就业提供更好、更高的平台。(王海燕供稿)