今天是:

理论学习

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 理论学习 >> 正文

副校长王万玲到我院为学生党员作报告

发布日期:2021-12-17    作者:     来源:     点击:

12月16日下午,校党委委员、副校长王万玲在实验楼E315为制药工程学院学生党员作学习十九届六中全会精神主题报告。报告会由制药工程学院党总支书记冯世龙主持,全体学生党员参加。

会上,王万玲以《从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧和前行力量》为主题,从全会召开的重大意义、全会精神的内涵和核心要义、汲取力量担当青年使命三个方面作了详细解读和阐述。特别强调学习贯彻十九届六中全会精神,要深刻领会全会实践要求,从百年辉煌历史中汲取力量,更加自觉落实党的全面领导,始终把增强爱国信念,强化使命担当,勇于自我革命意识放在首位,用党的百年奋斗重大成就激励自己,不忘初心、牢记使命,坚定信心,奋发向上,不断提高服务人民、奉献社会的能力,为完成第二个百年目标,担当新时代青年使命。

会后,学生党员纷纷表示要坚定信心,明确目标,大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。