今天是:

理论学习

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 理论学习 >> 正文

生物与制药工程学院各支部书记赴四望山开展党史学习教育

发布日期:2021-04-19    作者:     来源:     点击:

4月18日,生物与制药工程学院各党支部书记以“追寻红色足迹、传承革命精神”为主题,在院党总支书记冯世龙、副书记李娜的带领下,前往四望山革命旧址群、纪念红军长征80周年浉河区火种采集传递站开展党史学习教育。认真学习了红色四望山的革命历史,瞻仰了战火纷飞年代革命先辈们冒着枪林弹雨奉献了生命、热血的革命圣地,了解了先烈们的英勇事迹。

各支部书记认为,此次现场学习是一次思想和精神的洗礼,今后要继续发扬艰苦奋斗的革命传统精神,积极发挥共产党员的模范带头作用,党员干部的表率作用,奋斗拼搏、攻坚克难,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。冯世龙强调,学院党总支要以次现场学习为契机,进一步推动党史学习教育走深走实,把学习教育与学院改革发展、迎评促建等重点工作,统筹起来、并联推动,切实把学习教育成果转化为推动学院事业高质量发展的强大动力。