今天是:

理论学习

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 理论学习 >> 正文

生物与制药工程学院召开党史学习教育动员部署大会

发布日期:2021-03-24    作者:     来源:     点击:

2021年3月23日下午,生物与制药工程学院召开党员大会,学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,学习校党委书记余作斌、校长邢勇在学校动员大会上的讲话。会议由院长段鸿斌主持,全体师生党员参加。会上,党总支副书记李娜宣读了《生物与制药工程学院党史学习教育实施方案》,党总支书记冯世龙作了动员讲话。

冯世龙强调,要坚决贯彻有关要求,准确把握党史学习教育的内涵要义,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行四项目标要求,聚焦学习教育的六项重点内容。各党支部以高度的积极性和主动性抓好党史学习教育;精心组织,认真落实;压实责任,务求实效,将党史学习教育贯穿2021年全年,以学党史、悟思想、办实事、开新局的实际成效,谱写学院高质量发展的新篇章。