今天是:

党建信息

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 党建信息 >> 正文

制药工程学院召开中心组学习会贯彻落实全面从严治党主体责任

发布日期:2022-07-26    作者:     来源:     点击:

7月25日,制药工程学院召开理论学习中心组会议,贯彻落实全面从严治党主体责任,会议由学院党总支书记冯世龙主持,校党委委员、副校长王万玲到会指导。

会上,冯世龙书记首先带领大家共同学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》有关文件精神。他强调,在座与会人员是学院贯彻落实全面从严治党的中坚力量,要紧密联系实际,全面加强党的领导、加强党的全面领导;针对巡视反馈问题,学院班子成员要切实增强责任心和使命感,真管真抓、敢管敢抓、长管长抓,要主动认领整改任务,逐一细化整改目标、任务措施和时间节点,面对各种困难和问题要扑下身子,带领分管部门上下联动、合力整改,层层将各项任务落到实处,坚持以高质量党建引领高水平事业发展。随后,理论学习中心组其他成员结合工作实际和巡视整改工作进行了研讨交流。

最后,王万玲强调了学院结合巡视整改工作实际召开这次全面从严治党专题学习研讨会的重要意义,并对学院班子、班子成员提出了具体要求:一要提高政治站位,推进全面整改;二要深入学习领会,确保真正整改;三要强化“一岗双责”,落实彻底整改。