今天是:

党建信息

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 党建信息 >> 正文

开办专题读书班

发布日期:2021-06-10    作者:     来源:     点击:

为促进党史学习教育,抓住关键少数,按照学校党史学习教育领导小组安排,和《生物与制药工程学院党史学习实施方案》,学院党总支开办总支支委、支部书记专题读书班,促进每位党员干部成为最好的研习者、分享者、聆听者和践行者。以习近平《论中国共产党历史》为主要学习内容,以开班仪式动员讲话、请校内外专家专题讲座辅导、主动自学、红色教育基地现场教学、学习心得讨论交流、认真总结等方式,与“第一议题”学习、立德树人任务、合格评建奉献、建岗位建功要求相结合,真真落实“学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行”。