今天是:

党建信息

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 党建信息 >> 正文

生物与制药工程学院学生党支部召开2018届毕业生党员座谈会

发布日期:2018-06-09    作者:     来源:     点击:

为加强我院学生党员的责任意识和担当意识,增强学生党员的身份感和使命感,6月8日上午,生物与制药工程学院学生党支部组织召开毕业生党员座谈会。会议由我院学生党支部书记李娜主持,支部全体党员参加。

会上,李书记首先介绍了召开座谈会的目的和意义,她说这是大家在校期间的最后一次党的组织生活会,希望大家结合自己在校的学习、生活体会和感悟,为学院各项工作提出宝贵的意见和建议,为学院的发展献计献策。随后,毕业生党员表达了对母校、对学院的感激之情,表示在毕业季以及未来的工作和学习中继续秉承“志向立高远 学问做精细”的校训,敢于担当,开拓进取,为学院争光,为母校争光。最后,李书记强调毕业生党员要站好最后一班岗,在毕业生离校工作中,继续发挥党员的模范带头作用,确保各项工作圆满完成;希望毕业生党员今后要进一步坚定理想信念,强化党员意识,志存高远,踏实勤奋,时刻以共产党员的标准严格要求自己,始终以最佳的状态投入到即将到来的新的工作和学习中,争取更大成就。

会后,李书记表达了对毕业生党员寄予的厚望,希望各位党员可以架起毕业生和学院联络的桥梁,毕业后也常回母校看看。持续一个小时的座谈会给师生们留下了深刻的印象,成为毕业生党员一堂难忘的党课。(生物与制药工程学院 学生党支部)