今天是:

党建信息

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 党建信息 >> 正文

生物与制药工程学院召开习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上重要讲话精神专题学习会

发布日期:2018-05-24    作者:     来源:     点击:

5月24日,生物与制药工程学院召开“习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上重要讲话精神专题学习会”,组织全院教师专题学习习近平总书记讲话精神。生物与制药工程学院全体教职工参加会议。生物与制药工程学院院长马俊义主持会议。

学习会上,马俊义院长领学了《习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上重要讲话精神》,并就什么是马克思主义,为什么选择马克思主义,如何运用马克思主义发表重要讲话。

通过学习,大家一致表示,要进一步坚定马克思主义信仰,高举马克思主义伟大旗帜,理论联系实际,做到学以致用、知行合一,不断提高运用马克思主义分析和解决实际问题的能力。