今天是:

党建信息

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 党建信息 >> 正文

生物与制药工程学院组织本期入党积极分子集中学习政治理论知识

发布日期:2017-06-04    作者:     来源:     点击:

为了提高入党积极分子的政治觉悟和理论水平,使学员进一步明确信仰、坚定信念、增强信心。5月25日至6月3日,生物与制药工程学院组织第九期入党积极分子每天集中学习政治理论知识,并撰写读书笔记和读书心得。

本次党课学习期间,生物与制药工程学院的入党积极分子分别学习了“当代青年与中国共产党”、“中国共产党的历史”、“中国共产党的性质和宗旨”、“中国共产党的指导思想”、“中国共产党的目标和理想”、“中国共产党的组织原则、纪律和作风”、“共筑中国梦:培育和践行社会主义核心价值观”、“党员的条件、义务和权利”以及“以实际行动争取做一名合格的共产党员”等九项内容,并在课程结束后撰写了学习心得和思想汇报。通过10天的党课集中学习,我院本期入党积极分子纷纷表示在思想上受到了洗礼,对党的理解上得到了一次升华,更加坚定了申请加入党组织的信心和决心。

生物与制药工程学院这次入党积极分子培训采用党小组教师引导、学员自学相结合的方法,取得了较好的效果。通过学习,全体学员对党的历史及发展有了更加清晰的认识,他们表示要积极在思想上、行动上向党组织靠拢,争取早日加入中国共产党。