今天是:

党建信息

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 党建信息 >> 正文

生物与制药工程学院组织学习《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》

发布日期:2017-06-07    作者:     来源:     点击:

6月6日上午,生物与制药工程学院按照学习计划和要求,在2C527会议室组织学院中心组成员学习了《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》,会议由院党总支书记茹永强主持。

会上,茹书记参照学习资料选编(一),带领中心组成员学习了中共中央国务院印发《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》(以下简称《意见》)。明确了《意见》的重要意义和总体要求;着重学习了强化思想理论教育和价值引领、加强对课堂教学和各类思想文化阵地的建设管理、加强教师队伍和专门力量建设、推进高校思想政治工作改革创新及加强和改善党对高校的领导等内容。并根据我院实际出发,强调了思想教育和师资队伍建设等的重要性。

最后,中心组成员结合工作实际进行了交流讨论。