今天是:

党建信息

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 党建信息 >> 正文

生物与制药工程学院教工党支部举行“学党章 背誓词”教育活动

发布日期:2017-04-19    作者:     来源:     点击:

4月19日下午,生物与制药工程学院教工党支部第一、第二党小组在学院党员活动室2C524举行“学党章 背誓词”教育活动。

在活动中,两个党小组的每个教工党员就近一年来学习党章的感受分别发言。而后,在庄严的氛围中,教工党员一起背诵入党誓词。

通过这次教育活动,教工党员们重温当初入党时的情境,重新背诵入党誓词——“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”老师们纷纷表示:“作为一名教工党员,将不忘初心,继续前行,在以后的教育教学工作中,怀着一种最朴素、最崇高的为共产主义事业奋斗的情怀,去认真教书,精心育人,为共产主义事业培养更多、更优秀的接班人。”