今天是:

党建信息

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 党建信息 >> 正文

生物与制药工程学院召开“两学一做”学习教育“讲奉献、有作为”第四专题研讨会

发布日期:2016-11-29    作者:     来源:     点击:

11月29日下午,根据学校“两学一做”学习教育整体安排部署,生物与制药工程学院党总支在2C527会议室召开了“两学一做”学习教育“讲奉献、有作为”第四专题研讨会。院全体党员教师参会,会议由院党总支书记茹永强主持。

会上,茹书记首先对学习研讨会会议议程做了安排,并要求每位党员教师结合自身生活、工作、学习等方面对研讨主题“讲奉献、有作为”进行学习研讨。

接着,茹书记围绕“讲奉献、有作为”做合格党员进行阐述剖析,并以李保国同志的先进事迹为镜,讲奉献同时也要有作为。随后,院长马俊义、副院长王德芝及其他党员教师纷纷发言,结合自己的生活、工作、学习对“讲奉献、有作为”的理解进行了深入交流。

最后,大家一致认为,通过学习交流加深了对党员“讲奉献、有作为”的重要性,并表示今后将立足师生,爱岗敬业,无私奉献,做有所作为的合格党员。