今天是:

党建信息

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 党建信息 >> 正文

生物与制药工程学院党总支举行“四史”知识竞答赛

发布日期:2020-12-09    作者:     来源:     点击:

为深入贯彻落实习近平总书记关于深入学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史(以下简称“四史”)的重要指示精神,教育引导广大党员知史爱党、知史爱国,生物与制药工程学院党总支于12月8日在2C527举办了“四史”知识线上竞答赛,全体教工党员参加了竞赛。

本次竞答赛通过问卷星平台线上发布考题,内容涵盖“四史”的众多方面,系统地考查了教工党员在前期“四史”学习教育中的学习成果。比赛结束后,党总支安排专人对答题情况进行整理,并对优胜者进行表彰。

学院党总支以本次知识竞答赛为契机,以赛促学,激励全体教工党员从历史中汲取开拓进取的勇气和力量,把学习教育成果转化为攻坚克难、真抓实干的工作动力,进一步强化使命担当。下一阶段,学院党总支将进一步做深做实“四史”学习教育,围绕中心工作,依托党建引领,以史为镜,做到不忘历史、不忘初心,知史爱党、知史爱国。