今天是:

党建信息

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 党建信息 >> 正文

生物与制药工程学院开展“学习强国”挑战答题竞赛活动

发布日期:2019-11-16    作者:     来源:     点击:

为进一步巩固和深化“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成果,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。为了检验党员学习效果,持续激发学习热潮,11月15日下午在2C526,生物与制药工程学院党总支组织各支部党员代表开展“学习强国”挑战答题竞赛活动。此次竞赛主要从“学习强国”挑战答题内抽选80道选择题,题目类型包含政治、历史、生活常识等方面,由各支部同时作答。答题现场每个党员沉着冷静、认真答题,最后排出获奖顺序,并为优胜选手发放了奖状及纪念品。

在“学习强国”挑战答题的趣味性引导下,学院形成了浓厚的学习氛围。下一步,学院将以此次竞赛为契机,以考促学、以学促用,让“学习强国、了解时政、加强学习、比拼积分”成为全院党员的学习新风尚和生活新常态。(生物与制药工程学院)