今天是:

党建信息

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 党建信息 >> 正文

党委副书记扶庆到生物与制药工程学院调研

发布日期:2019-11-09    作者:     来源:     点击:

11月8日上午,党委副书记扶庆莅临生物与制药工程学院调研,召开座谈会,了解学院工作情况和所面临的问题,征求意见建议。生物与制药工程学院班子成员及教师代表参加了此次调研座谈会。

参加人员依次发言,汇报了学院“不忘初心,牢记使命”主题教育、人才培养、教学科研、实验室管理等方面工作情况、存在的问题和下一步工作思路。扶书记一边认真听取发言,一边详细记录,不时询问,耐心解答,从学校层面同大家进行了深入交流,并对接下来学院的工作作重点提醒:一是重视合格评估工作,积极推进学院整体工作的开展;二是加强师资队伍建设,发挥好高层次人才的作用;三是注重科研能力、水平的提高;四是加强校企合作,产教融合;五是高度重视党建工作,增强学院凝聚力,调动教师积极性,更好的落实立德树人根本任务。