今天是:

党建信息

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 党建信息 >> 正文

校第二督导组到生物与制药工程学院召开调研座谈会

发布日期:2019-10-31    作者:     来源:     点击:

10月30日下午,校“不忘初心,牢记使命”主题教育第二督导组组长胡凤堂和成员陈帅名到生物与制药工程学院调研督导召开座谈会。院班子成员、党支部书记、专职辅导员、部分科级干部、教师党员和学生党员代表参加了调研座谈会。

会上,院党总支书记冯世龙对九、十月份“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况作了汇报,与会同志针对《督导提纲》五个方面要求踊跃发言。最后,督导组组长胡凤堂以落实实施方案严格、在“悟”上下功夫深、调研扎实、解决实际问题快等方面给予高度评价,并对下一步工作提出了具体要求。