今天是:

党建信息

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 党建信息 >> 正文

生物与制药工程学院学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》

发布日期:2019-09-18    作者:     来源:     点击:

2019年9月17日下午,生物与制药工程学院在会议室2C527组织学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》,学习会分两个阶段进行,由院党总支书记冯世龙主持。

第一阶段在学院理论学习中心组内进行,冯世龙传达了《中共中央关于印发< 中国共产党宣传工作条例>的通知》,并对《条例》的几方面进行了解读:一是《条例》出台的背景和意义;二是《条例》的主要框架;三是《条例》关于宣传工作定位作用、指导思想和根本任务;四是《条例》工作的贯彻落实。他指出,我们要把学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》作为一项重要政治任务,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真做好学习贯彻落实工作。

学习会第二阶段,学院组织全体教职工学习了黄坤明《以党内法规建设新成效推动宣传思想工作开创新局面》和人民日报《学好吃透用足< 中国共产党宣传工作条例>》等文章相关内容。班子成员及教职工代表进行了发言,冯世龙作了学习贯彻《条例》工作安排。