位置: 首页 > 学生活动 > 正文

娱乐身心,激扬青春

时间:2023-03-15

2023314日晚1850-2030,阳光心理社团举办的娱乐身心,激扬青春活动于操场举行。出席此次活动的有社团负责人以及一部分社团新成员。

参与人员到场签到后,首先由社团负责人带领大家在草坪上围坐成一个圈,并通过音响播放一些好听的音乐,接着由负责人向大家介绍本次活动的内容。活动的第一个阶段是勇敢唱,由我们的社团负责人帮助同学们开先例,带领大家勇敢的在草坪上点歌、唱歌。许多同学都在草坪上挑战自我,放声歌唱!绽放了自己的青春魅力。活动的第二个阶段为草坪桌游”--德国心脏病,狼人杀,三国杀。由社团负责人带领玩儿不同游戏的同学围成小圈,解说完游戏规则后展开活动。每个游戏都有社团负责人指挥和参与,确保游戏正常进行。游戏过程中,操场上充满欢声笑语,成员间的关系随着活动的进行也越来越熟络。活动的最后,社团负责人组织大家留影纪念,本次活动在大家齐声茄子后结束。

本次活动加深了社团成员间的感情,不少人在面向大家唱歌的过程中得到了锻炼,绽放了自信魅力。通过草坪上娱乐身心的桌游活动也让许多同学都体会到了大学生活的多姿多彩。本次活动继考试周之后,极大的帮助同学们放松了因考试周而疲劳的身心,同时户外活动也给了同学们呼吸新鲜空气,感受春天的机会。